Дата     Время

VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер9.0

 

thumb 125 марта 2016 года в наш фонд обратился гражданин России, сириец по происхождению, Алали Моханад с просьбой оказать гуманитарную помощь народу Сирии, пострадавшему от бесчинств террористов.

Мы не могли не откликнуться на просьбу о помощи, так как в результате военных действий террористических группировок сотни тысяч мирных жителей были вынуждены покинуть свои дома и переехать в другие провинции, которые оказались неподготовленными для проживания такого количества беженцев. Например, население одной только провинции – Тартус - за несколько месяцев увеличилось на 1,8 млн. человек, всем этим людям необходима крыша над головой, питание, вода, одежда, предметы первой необходимости, большинство из них нуждается в медицинской помощи.

Перед правительством Сирии стоит серьезнейшая задача не только обеспечить беженцев всем необходимым, восстановить разрушенное, но и наладить социальную адаптацию вынужденных переселенцев – предоставить рабочие места, организовать обучение молодежи и лечение раненых, детей, стариков

Мы помогаем Донбассу, и помочь Сирии – дело нашей чести. Был проведен ряд совещаний и деловых встреч. Свою активную поддержку пообещал председатель правления Краснодарской краевой общественной организации центр национальных культур Георгизов О.И.

thumb 2

Руководство фонда попросило о встрече митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, чтобы наши намерения получили благополучное завершение. И встреча была назначена на 21 апреля 2016 г., во время которой Владыка дал нам свое благословение на проведение акции "Мирному небу над Сирией быть"!

Было принято решение о создании на базе нашего фонда Международного союза помощи Сирии, возглавил союз Алали Моханад. В настоящее время представители фонда целенаправленно работают над подготовкой конкретных программ и акций по оказанию;

4

помощи братскому народу многострадальной Сирии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ   В КОНЕЦ

 

  

Хронология Событий:

 

Алали Моханад

Всем миром окажем поддержку народу братской Сирии

Благотворительный фонд «Достоинство» в настоящее время работает над реализацией программы помощи сирийскому народу, объединяющей различные мероприятия. Одним из них является акция солидарности с народом Сирии «Мирному небу над Сирией быть!», которая будет проводиться в Краснодаре 2 июня 2016 г.

 

Алали Моханад

Мирному небу над Сирией быть!

25 марта 2016 года в наш фонд обратился гражданин России, сириец по происхождению, Алали Моханад с просьбой оказать гуманитарную помощь народу Сирии, пострадавшему от бесчинств террористов.

 

 

 

Мирному небу над Сирией быть

2 июня состоялось мероприятие «Мирному небу над Сирией быть!»

Приглашения на участие в акции «Мирному небу над Сирией быть!», создании Союза помощи Сирии и презентации книги Владимира Никитина «Поэма-сказ о подвиге Александра Прохоренко «Вызываю огонь на себя» рассылались заблаговременно. Чрезвычайный и полномочный посол Сирийской Арабской Республики в России господин Хаддад Рияд принял приглашение фонда «Достоинство», все с нетерпением ожидали его приезда.

 

Визит г-на Хаддада Риада в экспериментальную школу М.П. Щетинина

Визит г-на Хаддада Риада в экспериментальную школу М.П. Щетинина

Почетный гость фонда «Достоинство» - участник форума «Мирному небу над Сирией быть!» - чрезвычайный и полномочный посол Сирийской Арабской Республики д-р Хаддад Риад 3 июня 2016 г. посетил экспериментальную общеобразовательную школу, созданную в 1994 г. заслуженным учителем России, действительным членом (академиком) Российской академии образования Щетининым М.П. в посёлке Текос Краснодарского края.

Войти

Авторизация через соц. сети:


Регистрация


Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх