VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер

3.0Многоцелевая благотворительная программа «Росток Надежды»

В феврале 2014 года решением учредителей и участников Фонда на общем собрании была принята многоцелевая благотворительная программа «Росток Надежды».

Основными направлениями программы на тот момент являлись:

  • оказание адресной помощи людям, обратившимся в Фонд;
  • создание условий для открытия детского реабилитационного Центра для детей с ограниченными возможностями здоровья;
  • решение оперативно возникающих вопросов и обращений.

Ввиду перспективности дальнейших отношений в рамках данной программы было принято решение о сотрудничестве с компанией ООО «ИнвестФинанс-Юг», которая выступила в качестве инвестора.

Одновременно, сотрудничать с Фондом начала компания ООО «Ромед», которая занимается поставками медицинского оборудования.

Результатом работы этого союза стала возможность подарить автомобили скорой помощи медицинским учреждениям, которые остро в них нуждаются.

Общее руководство проектом было поручено Президенту фонда Эдику Николаевичу Вартанову. Разработка проекта и углубленное взаимодействие с представителями компаний и заинтересованных лиц - Сергею Сергеевичу Егорову.

Однако события, происходящие в Украине, внесли в деятельность Фонда свои коррективы. Мы не могли оказаться в стороне, и 4 апреля с.г. было принято постановление о внесении в перечень задач программы «Росток Надежды» следующего пункта:

«Сбор благотворительных пожертвований и денежных средств от физических лиц и компаний партнеров на оказание посильной помощи пострадавшим от боевых действий на юго-востоке Украины, а также беженцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

Хотим еще раз обратить ваше внимание на тот факт, что программа «Росток Надежды» - не узконаправленная, жестко ограниченная определенными рамками. Мы можем, и будем вносить в нее по мере необходимости соответствующие поправки, дополнения, принимать новые «модули», и проводить целевые акции.

Присоединяйтесь к нам! Будем вместе делать добрые дела!

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх