VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер9.0

Прослушать статью:

1Благотворительный Фонд «Достоинство» разработал программу сотрудничества с пансионатами для пожилых людей. Теперь пребывание некоторых постояльцев в пансионатах будет частично оплачиваться Фондом.

 

Мир пережил много революций: промышленную, научно-техническую, космическую, культурную, либеральную и даже сексуальную… И все они, эти революции, несли энергетику освобождения, прорыва к новым горизонтам, таили в себе обещание процветания человечества. Но вслед за процветанием наступает старение, и демографическая революция, которую переживает человечество сегодня, связана как раз с этим…

В России за последние полвека население увеличилось на25%
А численность пожилых выросла на150%

Демографическая революция

В 1950 году8%
В 2000 году10%
В 2009 году11%
В 2015 году12%
В 2050 году22%

aboutЭдуард Вартанов, Президент благотворительного фонда «Достоинство»:

Мы давно работаем над проблемой пожилых людей. И разработали программу, как помочь нашим уважаемым старикам. Начиная с ноября 2015 года Благотворительный фонд «Достоинство» начинает реализацию программы сотрудничества с пансионатами для пожилых людей. Фонд будет компенсировать пансионату часть расходов, связанных с содержанием постояльцев. В Краснодарском крае мы подпишем соглашения с несколькими пансионатами для пожилых, чтобы брать под опеку тех дедушек и бабушек, у которых есть большие заслуги перед городом и страной, но у которых не хватает средств, чтобы оплатить пребывание в пансионате.

Помощь Фонда будет адресной. Среди пожилых граждан, что обратились в пансионаты, будут определены те, чьи заслуги велики и неоспоримы, чей вклад в историю страны и нашего края заслуживает признания и высокой оценки.

Это дорогие наши старики-герои, это им мы обязаны жизнью и благополучием. Это они отдали Родине все жизненные силы, а теперь вот едва сводят концы с концами.

 

 

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх