VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер

Добрый день! 

image

 До глубины души осознала важность Вашего дела, т.к. сама «лоб в лоб» столкнулась с проблемой, с которой самостоятельно мне не справиться.

 

Необходимая сумма 175570 р.
Собранная сумма 0

 Сама привыкла по возможности помогать людям и не просить о помощи , но сейчас такой случай , что без Вашей помощи мне не справиться . Я искренне надеюсь на Вашу поддержку!

  Расскажу нашу историю: -
  В 2012 г. Родился любимый сыночек. С рождения нам поставили диагноз двухсторонний уретерогидронефроз. По этому диагнозу пережили операцию под общим наркозом, сейчас состоим на учёте, каждый год ложимся в Краевую больницу на обследование.
Но это не единственная наша проблема : с десяти дней рождения Ярослав простыл и простуда сопровождалась тяжелейшей заложенностью носа, а ртом дышать не научился , было ощущение , что задохнётся ,настолько ходила грудная клетка, а вдохнуть нормально не мог. И так проходит любая малейшая простуда, сопли были постоянно с сильной заложенностью. За два года в общем времени, если суммировать не было заложенности , ну максимум месяц. Из-за заложенности носа и вечных соплей появилась 2-3 степень тугоухости. 18.04.2014г. проведена операция аденотомия.    После операции слух восстановили.  К двум годам начали замечать, что ребёнок не контактирует, не отзывается на своё имя. Бегали по всем лучшим врачам, лорам, платным клиникам, результата не было, вплоть до того, что советовали гомеопатов, ездили в другой город, отдавали большие деньги, покупали всякой ерунды у них, в общем, тоже безрезультатно. Психиатр поставил диагноз:  Атипичный аутизм эндогенного генеза с выраженным специфическим расстройством экспрессивной речи, гиперкинетическим расстройством поведения. Неврологи ставят диагноз : ЗПР , моторная алалия, атипичный аутизм. Пол года ходили заниматься в центр речи и слуха И.Апариной (Ава- терапия , Томатис , БАК, логомассаж с рефлексотерапией). Сейчас Ярославу уже 4 года. За то время он подрос и изменился в поведении , но до полного выздоровления очень – очень далеко , а время идёт, я верю, что можно будет всё исправить пока ещё не поздно и он будет нормальным здоровым ребёнком, как все детки. Мы не опускаем руки и стараемся ухватиться за любую возможность. Постоянно общаюсь с матерями, у которых та же беда, в соц. сетях и так, читаю разные методики и нам посоветовали центр в Санкт-Петербурге «Прогноз», где занимаются и лечат таких деток, очень нахваленный матерями, которые неоднократно ездили и получали очень положительные результаты. Где действительно качественно проводят обследования, назначают процедуры, занятия, лечение, последующую реабилитацию

 Мы решили съездить, возможно, именно этот наш шанс выздороветь, но без Вашей помощи нам не обойтись, очень-очень надеемся на Вашу поддержку стать счастливыми родителями со здоровыми детками!
С уважением, Екатерина.

К обращению прилагаем фотографии документов, подтверждающих заболевание.

5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
12
12
1
1
2
2
3
3
4
4
Счет_Усов_Усова_175570_2017.pdf - Adobe Acrobat Pro DC
Счет_Усов_Усова_175570_2017.pdf - Adobe Acrobat Pro DC
 

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх