VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер

 

Дима Демшин страдает от тяжелого недуга, еще до рождения у него сильно пострадал мозг.

IMG_20150623_181816.jpg

 Врачи ставят неутешительные диагнозы: аномалия развития головного мозга, агенезия мозолистого тела, спастический тетрапарез (дцп), грубая задержка психо-речевого развития и чтобы развиваться, ему  необходимо 2-3 раза в год проходить курсы реабилитации стоимостью 80 тысяч рублей. Каждый неравнодушный человек может внести свою лепту в благое дело и помочь Диме жить! Присоединяйтесь, жертвуйте, и да не оскудеет рука дающего!

Необходимая сумма 80000 р.
Собранная сумма 0

 

      Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я мама Демшина Димы и мы не справимся с нашей бедой без вашей помощи.
Мы живем в г.Дзержинске Нижегородской области. У моего сына очень серьезные диагнозы: аномалия развития головного мозга, агенезия мозолистого тела, спастический тетрапарез (дцп), грубая задержка психо-речевого развития.
     IMG_20161126_144234.jpg  Дима появился на свет в очень тяжелом состоянии, он перенес гипоксию внутриутробно. Как мне объяснили врачи, от гипоксии сильно пострадал мозг. Нас отправили в областную больницу, где выводили из тяжелого состояния. После огромного количества капельниц и уколов в голову состояние немного улучшилось. Ел Димочка через зонд. Через месяц нас выписали домой с неутешительными прогнозами на будущее развитие. сделали генетический анализ который показал редкую патологию (трисомия 8 хромосомы). Голову Димочка стал держать поздно около 8 месяцев и то неуверенно. лежать на животе отказывался сильно плакал..Вскоре поставили диагноз спастический тетрапарез (дцп) и симптоматическую эпилепсию на фоне частых судорог. Из-за судорожных приступов врачи не разрешали никакого лечения.
      Когда приступы эпилепсии удалось остановить, появилась возможность проводить реабилитацию. Несколько специальных курсов лечения в реабилитационном центре, массажи и занятия лечебной физкультурой дали результаты. Диме почти исполнилось 3 года, когда он наконец смог самостоятельно сидеть...
IMG_20170217_172002.jpgСейчас моему Диме 7 лет. Он сам ходит но нарушена координация движений, ноги плохо поднимаются и сгибаются. Высокий патологический тонус в руках и ногах очень мешает ему нормально двигаться и играть в игрушки. Из-за сильно пострадавших речевых центров мозга с речью у Димы большие проблемы, мы осваиваем только звуки и гласные буквы. Постоянно занимаемся со специалистами в реабилитационных центрах и дома. 



Врачи направили нас на лечение в центр нейрореабилитации профессора Севастьянова в г. Йошкар-Ола, где эффективно помогают деткам с подобными проблемами. После пройденного курса лечения, у нас появилась положительная динамика. Но проблема в том, что таких курсов в год нужно проходить 2-3, а каждый стоит 80 тысяч рублей. ФСС и Соц. защита не могут нам оплачивать дорогостоящие курсы реабилитации, а самим нам таких денег взять просто негде. Я не работаю, все время нахожусь рядом с сыном, зарплаты мужа и пенсии Димы едва хватает на оплату лекарств и занятий со специалистами, которые нам необходимы постоянно как воздух и пища.
     Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, пожалуйста, помогите нам. Помогите Диме получать жизненно необходимое лечение. Подарите ему шанс идти вперед, развивался и бороться за жизнь! Мы будем всем очень-очень благодарны за помощь!

акт из соц защ. для йошкар олы
акт из соц защ. для йошкар олы
акт из соц защ. для йошкар олы1
акт из соц защ. для йошкар олы1
акт из соц защ. для йошкар олы2
акт из соц защ. для йошкар олы2
выписка йошкар ола 05.16 г
выписка йошкар ола 05.16 г
св. о рожд.
св. о рожд.
св. о рожд.2
св. о рожд.2
СВ-ВО ОБ ИНВАЛИДНОСТИ
СВ-ВО ОБ ИНВАЛИДНОСТИ
СВ-ВО ОБ ИНВАЛИДНОСТИ2
СВ-ВО ОБ ИНВАЛИДНОСТИ2
Счет
Счет
 
 

 

 

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх