VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер

30_Репетиция_детской_Новогодней_елки_в_г.Стаханове.jpgУ каждого из нас появилась возможность подарить сладкий новогодний подарок маленьким жителям Луганской и Донецкой областей. Сбор и доставку такого ценного груза для детей Новороссии организует благотворительный фонд «Достоинство».

«Оказывая поддержку детям, в чьи судьбы вмешалась война, мы реальным делом выражаем сострадание и заботу о братском народе. Новогодние подарки для ребят станут нашим общим вкладом в дело восстановления мира в Новороссии. В прошлом году мы успешно провели такую же акцию. Тогда нам удалось сформировать более 20 000 подарков на пожертвования от друзей фонда «Достоинство». Надеемся, в этом году будет ещё больше» - говорит Президент фонда «Достоинство», Эдуард Вартанов.

Даже самым скромным своим участием в этом благом деле каждый россиянин может проявить чувство милосердия, так свойственное нашему народу. Фонд помощи «География Добра» присоединяется к благотворительной акции. Вы можете перевести средства на покупку подарков или сами купить сладкие гостинцы, а также необходимые вещи и привезти их по адресу: г.Краснодар ул. Калинина 341 5 этаж оф.525(угол Калинина и Красной). Собранные подарки мы передадим нашим коллегам из фонда «Достоинство» и 29 декабря колонна с новогодними подарками и гуманитарным грузом отправится к детям Донецкой и Луганской республик. Совместно с волонтёрам, которые помогут сформировать подарки, мы сможем подарить детям Новороссии частичку нашего тепла и заботы, чтобы в этот праздник согреть их детские сердца и подарить «Мир детям Новороссии».

Необходимы:
- детские тёплые вещи, одеяла, игрушки;
- печенье в упаковках;
- вафли в упаковках;
- шоколадные плитки;
- конфеты шоколадные;
- карамель;

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх