VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

c97a9f570f582b1947d378f052188c44В любом конфликте, будь то семейная ссора или война, в первую очередь страдают дети. Взрослые люди находят себе оправдания в идейных, политических и экономических разногласиях. Детям невозможно объяснить, за что их лишили дома, возможности спокойно взрослеть, получать знания и радоваться жизни. Но, дети есть дети, даже на войне. Они верят в человеческую доброту, в сказку и что все будет хорошо. И еще, они пишут письма. Письма Деду Морозу…

Дорогой Дедушка Мороз!
Сделай, пожалуйста, чтобы не было войны! Я хочу, чтобы мы с мамой, папой и братиком с бабушкой больше не боялись и не прятались в подвале. Чтобы не умирали дети и другие люди, и ни в кого не попадали пули. Я хочу, чтобы вернулись мои друзья и одноклассники и мы снова дружили и учились в школе. Я раньше просила тебя подарить мне котенка, но сейчас у нас нет дома. Мама сказала, что, когда мы вернемся в нашу квартиру, мы сразу возьмем с улицы котенка, которому нужен дом. Поэтому, если ты мне его хотел подарить, отдай его другой девочке, которая просила тоже. И котенку там будет хорошо жить. У нас пока опасно, а девочка обрадуется. А мне пока подарка не надо. Пусть просто закончится война и вернется папа!
Алина К. (13 лет)

Дедушка Мороз!
Подари мне настоящего Железного Человека, Супермена и других героев, кого можно. Пусть они остановят войну в моем городе. Ты уже старенький и сам не сможешь помочь, но супергерои точно справятся. И еще лекарство, чтобы раненые сразу становились здоровыми. Чтобы не надо было делать уколов и операций!
Максим Б. (7 лет)

Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне, пожалуйста, на Новый год печку. В наш дом уже давно попал снаряд. Летом мы жили у бабушки, но сейчас там очень опасно, потому что часто стреляют. А нашем доме, сейчас очень холодно. Батарея не работает. У меня есть маленькая сестренка и она часто болеет, а у бабушки больные ноги и ей нельзя мерзнуть. Моя семья будет очень рада.
Даниил С. (11 лет)

Дед Мороз!
Я хочу сладкие конфеты. А еще принеси макароны, супы в коробочках, сахар и сгущенку! Нам давали такой подарок летом, но он быстро закончился. Еще там был чай. Это я прошу для бабушки и мамы. Большое спасибо!
Кирилл О. (9 лет)

Благотворительный фонд «Достоинство» совместно с фондом «география Добра» проводит акцию «Мир детям Новороссии». Мы дарим новогодние подарки детям, живущим в Луганской и Донецкой республиках. Любой желающий может присоединиться к благому делу и подарить детям праздник.

Необходимы:
- детские тёплые вещи, одеяла, игрушки;
- печенье в упаковках;
- вафли в упаковках;
- шоколадные плитки;
- конфеты шоколадные;
- карамель;

Вы можете перевести средства на покупку подарков или сами купить сладкие гостинцы, а также необходимые вещи и привезти их по адресу: г.Краснодар ул. Калинина 341 5 этаж оф.525 (угол Калинина и Красной). 29 декабря колонна с новогодними подарками и гуманитарным грузом отправится к детям Донецкой и Луганской республик.

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх