VKOdnoklasnikimailFBTwitterGinstagramyoutube

номер

IMG 20140723 154053Акция «Автомобили спасающие жизнь», проводимая в рамках многоцелевой благотворительной программы «Росток Надежды»

Наш Фонд ещё очень молодой, мы только становимся на ноги, но это не мешает нам оперативно реагировать на происходящие вокруг нас события. Нами разработана и реализуется многоцелевая благотворительная программа «Росток Надежды».

И надо сказать, что в рамках данной программы, благодаря партнерам нашего Фонда – компании ООО «Ромед», в лице директора Вохмяниной Татьяны Анатольевны, а так же микрофинансовой организации ООО «Инвестфинанс Юг» в лице директора Корота Дениса Валерьевича,- у нас появилась возможность подарить два автомобиля скорой помощи, и уже в ближайшее время они будут переданы Фондом в медицинские учреждения, наиболее остро нуждающиеся в медицинском оборудовании. На сегодня основные средства на реализацию данной акции поступают от рядового населения края. Это благодаря сочувствию и сопереживанию простых людей, жертвующих на благое дело, мы собираем средства на приобретение этих автомашин. С целью сбора пожертвований мы расставляем урны с символикой Фонда в магазинах. С населением на улицах Краснодара и в городах Краснодарского края работают волонтеры. У них можно получить информацию о Фонде, а также о проводимых фондом мероприятиях и акциях. На ряду в этим, все мы с тревогой наблюдаем за тем, что происходит у наших соседей, на Юго-Востоке Украины, где методично уничтожается русское население. И, оказавшись в тяжелейшей ситуации, люди надеются на понимание и поддержку. Чьи? Конечно, не Запада! Только нашу! Они надеются на наше сострадание. Одним из направлений работы Фонда в рамках программы стала адресная помощь беженцам из Украины или пострадавшим в ходе военных действий на ее территории. Так же мы оказываем посильную помощь в трудоустройстве нуждающихся из числа переселенцев или беженцев из Украины. В основном это работа в строительных организациях. Поддерживая наш Фонд, жертвуя на проводимые нами конкретные мероприятия, вы вносите частицу своей помощи в общее дело по спасению – в прямом смысле слова – людских жизней.

Поиск

Переводчик

Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Владимир Путин о волонтёрстве и некоммерческих организациях
Как стать счастливым человеком
Как стать счастливым человеком
Обращение Президента благотворительного фонда
Обращение Президента благотворительного фонда "Достоинство"
Любовь, Достоинство и Честь
Любовь, Достоинство и Честь
SSL
Наверх